新聞資訊News centres
Slide Mouse

上海經信委專家到成都中建材調研

分享文章:

2

       8月6日,上海市經濟和信息化委員會二級調研員蔣小紅在四川省經濟和信息廳嚴月浩教授的陪同下,到成都中建材光電材料有限公司調研,公司總經理潘錦功熱情接待了蔣小紅一行,雙方就碲化鎘發電玻璃的創新及產業化成果進行了深度交流。
在展廳,蔣小紅詳細了解了碲化鎘發電玻璃的研發創新歷程,考察了多樣化、可定制的彩虹、畫卷、青瓦、中空系列發電玻璃產品,肯定了成都中建材搭建及培養的發電玻璃研發生產團隊,對發電玻璃取得的系列資質、榮譽及專利認證表示贊嘆,并對碲化鎘發電玻璃的前景,尤其是在現代建筑中的大規模應用充滿期待。
座談中,蔣小紅高度評價了碲化鎘發電玻璃的創新及產業化成果,鼓勵成都中建材在注重技術研發及轉化效率提升的同時,不斷拓展發電玻璃在現代建筑中的應用,實現綠色環保、節能創能的新型建筑材料在建材革命中的引領示范作用。潘錦功表示,在中建材凱盛集團的戰略指導下,在國家大力倡導清潔能源的政策引領下,成都中建材將不忘初心,努力在供給側結構性改革中做出貢獻,推進碲化鎘發電玻璃在現代建筑中的規?;瘧?,讓普通百姓享受到科技創新帶來的實惠,為生態文明建設提供切實可行的解決方案。
中國工博會新材料產業展負責人陳葉琪,成都中建材相關部門負責人陪同調研。


河北十一选五一定牛