新聞資訊News centres
Slide Mouse

成都中建材召開班組長競聘答辯會

分享文章:

圖片12

為進一步加快人才培養,打牢基層班組建設,夯實公司的管理基石,促進公司高質量發展,722日,成都中建材光電材料有限公司召開了班組長競聘答辯會,3名參評人員參加此次班組長競聘答辯。

本次班組長競聘堅持“立足崗位、注重操作、一崗多能、結合業績”的原則,采用實際操作與競聘答辯相結合的方式。擬晉升的3名參評人員經過了為期3個月的代理班組長見習考核,在競聘答辯環節,從對競聘崗位的認識、個人工作業績的陳述和未來工作計劃等方面進行了答辯,呈現出了基層管理人員良好的工作風貌和積極向上的工作熱情。經過現場評審,此次參與競聘的3名人員:楊麗洪、汪小兵、李成其均通過了競聘答辯考核,楊麗洪獲評班長,汪小兵、李成其獲評組長。

總經理潘錦功對此次參評人員在工作崗位上取得的成績給予了肯定,強調必須將安全生產放在第一位,同時也對存在的問題和不足進行了指正并提出了殷切的希望。他表示,本次班組長競聘答辯會是公司進一步優化人才隊伍建設,打造一批人崗匹配,務實、高效、實干的人才隊伍的重要舉措,為公司真正想干事、能干事、干成事的優秀青年提供多渠道的晉升平臺。希望大家在今后的工作中:一是要重視基層員工的成長,鼓勵有管理才能的員工毛遂自薦,為提高生產基層管理水平出力;二是員工間要繼續發揚團結友愛精神,營造新老同志互幫互助、取長補短、共同進步的良好氛圍;是要鼓勵年輕人善思考、勤學習、大膽做,通過目標性的學習與實踐不斷成長,在不同的工作崗位都能實現自我價值,獲得工作滿足感。

成都中建材總經理助理、發電玻璃生產部部長蔣猛,發電玻璃生產部中層干部及員工代表共計30余人參加此次班組長競聘答辯會。



河北十一选五一定牛